※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖
妊娠・出産

3人目の妊娠中で、7週目にしてお腹が出てきた気がします。3人目を経験した方に、いつ頃からお腹が出始めたか教えていただけますか。

3人目妊娠中ですが、7wでもうすでにお腹が出てきている気がします。
3人目を経験された方にお聞きしたいのですが、いつごろこらお腹出てきましたか?
早いとは聞きますがこんなに早いものでしょうか🤔💭

コメント

ラティ

当時3人目はそこまででした、4人目でやっと10週とかで出てきた?って感じだったので…
個人差かもしれませんね💦

晴日ママ

3人目は9週
4人目が6週で妊娠前のスカートとかボタン閉まらなくなりました!笑
妊娠前より体重は➖だったので脂肪ではないと思います😂

さや

2人目が食べづわりで初期に体重増えたので、9週とかくらいにはなんかぽっこりしてる?って感じでした😂
3人目妊娠中ですが、14週でも妊娠前と体重変わらずキープできてるからか?未だにお腹を鏡で見ても分からない感じです🤔

はじめてのママリ🔰

今3人目妊娠中、14週です😊
私も7週頃から少しぽっこりしてきたのですが、たぶん便秘のせいでした🥲笑