家族・旦那 子供にも、旦那にもイライラする。お願いだから専業主婦でも1日何もしな… 子供にも、旦那にもイライラする。 お願いだから専業主婦でも1日何もしない日がほしい。 義母、 ちょっといいところだけ見ただけで、いい子だね。聞き分けいいとか言わないで。 他の孫と比べないでほしい。 嫁は、家政婦ではない。 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 義母 専業主婦 rei⭐️ コメント mii ワーママですけど、私も1日何もしない日欲しいです😭 5時間前 rei⭐️ コメントありがとうございます。 お疲れ様です。 ですよね。 うちの旦那は子守りができない人で、私の会社復帰は全滅しました。 今も子供が今日は全く寝なくて いつもは20時には寝るのですが。 旦那はテレビを隣の部屋でのんびりずっーーーーと見てます 5時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rei⭐️
コメントありがとうございます。
お疲れ様です。
ですよね。
うちの旦那は子守りができない人で、私の会社復帰は全滅しました。
今も子供が今日は全く寝なくて
いつもは20時には寝るのですが。
旦那はテレビを隣の部屋でのんびりずっーーーーと見てます