子育て・グッズ 実家からの帰り道に下の子が嘔吐しました。明朝まで嘔吐がなければ、チャイルドシートでお腹が苦しかったのか心配です。子どもの嘔吐が怖いです。 実家から車で帰る途中に下の子が車内で嘔吐しました。 明日の朝まで嘔吐が無ければ、チャイルドシートでお腹苦しかったとかそんな感じですかね🥲 子どもの嘔吐が怖くてびびってます、、 最終更新:1月11日 お気に入り チャイルドシート 車 えだまめ(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何歳の子でしょうか?? 吐く前に気持ち悪いとか顔色悪くなったりしていませんでしたか?? 1月11日 えだまめ 2歳です! 寝ていて、急に咳して泣き出して嘔吐って感じでした。暗いので顔色はわかりませんでしたが帰宅したときは普通でした!🥲 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
2歳です!
寝ていて、急に咳して泣き出して嘔吐って感じでした。暗いので顔色はわかりませんでしたが帰宅したときは普通でした!🥲