コメント
つな
悪阻の時期は無理に食べず、食べれるものを食べればいいと思います(´・ω・`)
2mama👼🏻
私もマックのポテトめちゃ食べてました(●´ω`●)
今悪阻落ち着いてきたから,だいぶ食べれるやつ増えたので,食べれない時はとりぁぇず食べれる物を食べたらィィと思います(*´`)♡
-
なつ
やっぱり妊婦さんはマックのポテトハマる方多いんですね☺️☺️
そうですよね!いまは食べれるもの食べて落ち着いてきたら栄養考えて食べてみようと思います!- 6月29日
ららみ(母乳チョロリ)
つわりの時は食べられるものを…とマックなども食べていたのですが
前回の検査で妊婦高血圧症の疑いになり、塩分を摂ってはダメとなりました💦
マック、スナック菓子、インスタント、味の濃いものダメです😭
やはりある程度栄養バランスは大事だと思いました…。気を付けるに越したことはないです。
-
なつ
そうなんですね😭🙌🏻高血圧とかあまり考えていませんでした😖😖他の物も食べれるか挑戦してみようと思います🙌🏻
- 6月29日
ぴろ
私も食べづわりで寿司とかサンドイッチばかり食べたくなります😭
が、さすがにマックは心配になりますね💦普通の人が食べても体にいいものではないので…
他に食べられる物が見つかればいいですね😢💦
多分悪阻が落ち着いて色々と食べられるようになってから大変だと思います💦💦💦
-
なつ
私も5週目のときはサンドイッチとかうどんとかさっぱりしたものにハマっていたのに最近になってマックになってしまってとても困ってます😭🙌🏻食べれるものがあってまだマシな方だとは思いますが心配です😖😖他のものも少しずつ挑戦してみようかなと思います🙌🏻
- 6月29日
なつ
そうですよね😂🙌🏻無理に食べて吐いてしまっても良くないですよね🙌🏻