室内遊び場で、息子が他の子に邪魔され、母親が注意しなかったことに困惑しています。私の反応は心が狭いのでしょうか。
室内遊び場での出来事です。
室内の遊び場で4歳くらいの男の子がお友達同士2人で車で遊んでいたところ息子がフラッとその場に行き車を渡したり、一緒のとこで道路に車を走らせようとしてました。
しかし男の子2人は邪魔されたくなかったようで息子を押したり、車を渡してる息子に対して要らない!!!と手を払いのけたりしてました。私はそれを見て息子を違う場所に連れて行き、違うもので遊ばせたのですが、その男の子2人の母親は横にいて息子を押したりしてるのに注意もせずにお母さん同士で話をしていました。普通子供に注意しないか?とイラっとしてしまいました。
私の心が狭いのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
男の子達が邪魔されたくない、いらないというのはしょうがないと思うけど
押したりするのはきちんと注意してほしいですよね😓
私が相手側の親なら注意しますし💦
ゆう
仲良し男の子同士で遊んでるからほっといても大丈夫と安心してるのもあって、話に夢中になって気づかなかったんでしょうね💦
気づいてれば注意してたと思いたいですね💦
コメント