初めてのママリ
パートが数人しかいないわけではないんですが、入ったばかりの新人なので私如きが話しかけたら邪魔になるんじゃないかと思って誰にも話しかけられずにいます…
はじめてのママリ🔰
分かります😆考え過ぎちゃいますよね💦
私は仕事に支障はないので気にしないことにしてます!挨拶は返してもらえるし最低限のコミュニケーションで過ごしてます(^^)
はじめてのママリ🔰
無理に話さなくても大丈夫ですよ☺️
初めてのママリ
パートが数人しかいないわけではないんですが、入ったばかりの新人なので私如きが話しかけたら邪魔になるんじゃないかと思って誰にも話しかけられずにいます…
はじめてのママリ🔰
分かります😆考え過ぎちゃいますよね💦
私は仕事に支障はないので気にしないことにしてます!挨拶は返してもらえるし最低限のコミュニケーションで過ごしてます(^^)
はじめてのママリ🔰
無理に話さなくても大丈夫ですよ☺️
「パート」に関する質問
経理や事務のお仕事された方に質問です。 田舎の小さい町工場でパートで働いてます。 自分がメモしてた時間より5時間分少なく給料が入ってました。 タイムカード式の会社です。 経理の人が計算間違ったりすることはありま…
小学生、幼稚園ママ方! なんの職業、パートしていますか?参考にさせていただきたいです!たくさんコメント欲しいです! 何時から何時や、楽しい、つらい、など軽い内容も教えていただきたいです! よろしくお願いします!
窓の安全対策について教えてください。 アパートの2階に住んでいて2歳半の子がいます。 最近鍵を開けられるようになりました。 最初に調べたのが、西松屋の粘着付きの窓用ロックなんですが、そういうものを使用したら良…
お仕事人気の質問ランキング
コメント