子育て・グッズ 幼稚園でランチョンマットを使うのですが、園の案内では、サイズは決ま… 幼稚園でランチョンマットを使うのですが、 園の案内では、サイズは決まっていないがA4サイズくらいのサイズだと子どもが扱いやすいとありました。 小さくないですか? 最終更新:1月11日 お気に入り 幼稚園 ランチョンマット はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 小さくないと思います☺️A4より少し小さいサイズにしてますが、十分な大きさかと🙌🏻 1月11日 星 全然たります! うちもそんなもんです! 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント