※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今にも生理が来そう以外に、妊娠初期症状が本当に全く何も無かった方居…

今にも生理が来そう以外に、妊娠初期症状が本当に全く何も無かった方居ますか?

特に聞きたいのは、生理が来そうな腹痛はあったけど、胸の張りも無いし、おりものも全くなくカラカラって方いますか😂?

#妊活中

コメント

おにぎり🍙

私が下2人そうでした🤣🤣
胸の張りもないしおりものはいつもの生理前と変わらないし、生理きそうで来ないなぁでした🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕

いつ検査しましたか?
    また基礎体温つけてましたか?

• 7時間前
  • おにぎり🍙

おにぎり🍙

3人目は流産後、生理周期が乱れて正しい周期がわからずだったので検査薬の薄さを見ると生理予定日前かなぁ?という感じで、4人目は生理予定日5日後に検査しました!
    4人目はiQOS吸ってて、長女の時はiQOSもまずいなぁ。おかしいなぁ。と思っていたら妊娠がわかった感じだったんですがiQOSの変化もわからずなくらい生理が来そうなくらいの症状しかなかったです🤔

基礎体温はつけてないです😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました💕💕

• 6時間前