妊娠・出産 今39週4日、初産です。今朝生理2日目くらいの出血がドバッとありすぐ止… 今39週4日、初産です。 今朝生理2日目くらいの出血がドバッとありすぐ止まりましたが病院で診てもらったところ子宮口はまだ0.5cmくらいでした。 今は家に帰宅してまた出血や陣痛があれば連絡してくださいとのことでした。 同じような経験をされた方出血からどれくらいで出産になりましたか?出血後の経過なども教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:1月11日 お気に入り 陣痛 病院 生理 妊娠39週目 子宮口 出産 初産 メイ コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント