コメント
りな
我が家の第一子もママ以外ダメでした。次男は逆にパパ以外拒否。三男は抱っこしてくれるなら誰でもいいけど降ろしたらギャン泣きすんぞ☆です。
3人いるからそっちの方が楽ではあるけれど、長男が激しかったので淋しくもあります。
りな
我が家の第一子もママ以外ダメでした。次男は逆にパパ以外拒否。三男は抱っこしてくれるなら誰でもいいけど降ろしたらギャン泣きすんぞ☆です。
3人いるからそっちの方が楽ではあるけれど、長男が激しかったので淋しくもあります。
「泣く」に関する質問
新生児を旦那が泣いてる時抱っこしたら、旦那の身体が焦りから?熱くなり👶も熱持ってしまいそうと思い抱っこ変わるのですが赤ちゃんも暑くなってしまうのでしょうか? 基本的に、背中スイッチは今のところなく置いた…
5歳の娘、年齢相応でしょうか? 気になる点が極度の怖がり、不安感が強い、偏食な所です。 元々赤ちゃんの頃から場所見知り、人見知りが酷いタイプでした。 前々からそうだったのですが、昨年くらいから日中でも一人で…
生後7ヶ月 不安なことが多すぎて鬱になりそうです。 【食事について】 ・ミルク1回150ml x7回からずっと変わらない (4-5ヶ月までほぼ完母でした) ・離乳食、多く食べられても45g ・乳首が母乳実感いまだにSサイズ ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子によってやっぱり全然違うんですね〜!!😭確かにこっからパパっ子になったら寂しいな、て気持ちもあります……😂笑