コメント
はじめてのママリ🔰
逆に何してもらえるんですか…?
トイレ掃除やお風呂掃除とかしてもらえるならありがたいです。
はじめてのママリ🔰
逆に何してもらえるんですか…?
トイレ掃除やお風呂掃除とかしてもらえるならありがたいです。
「赤ちゃん」に関する質問
最近とても寒くなってきました、 そこで質問なのですが、床に置くと寒くて起きる赤ちゃんはどうやって対策すればいいですか? 今していることは、エアコンをつける、おくるみで包んで寝かせているです。
生後2ヶ月ママです 赤ちゃんが泣いて抱っこしてあやしてたら 旦那が抱き癖がつくから抱っこあんませんときと 言ってきました でも旦那が眠い時に赤ちゃんが泣いてたら ママに抱っこしてもらいと言ってきます 普段育児に協…
生後1ヶ月半の赤ちゃんのミルク量について 1日トータル量 750〜800で飲んでるんですが少ないですか? 体重は日/25g増えていて少し少なめだと思うんですが 赤ちゃんがこれ以上飲まなくて、ミルク量が増やせません💦 体重の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです、家事はしてもらえるようです!
はじめてのママリ🔰
もう実家の近くに引っ越しましたが、1.2人目のときはなかなか手伝ってもらえる人いなくて、ファミサポ(2人体制)でお散歩に連れて行ってもらったり、ヘルパーさんにはトイレ掃除、お風呂掃除、草抜きをお願いしました。