はじめてのママリ🔰
一時保育、シッター、地域でやってる支援・託児(地域により違います)とかですかね?
はじめてのママリ🔰
認可外は1週間前までに面談が必要と言われました!
私は、自分が不在の間にベビーシッターに預けるのは抵抗あったので、
1歳までは、もう預ける必要がある用事は我慢してました🙏(旦那がいる日以外)
1歳になったら一時保育使えるので、一時保育使ってます!
はじめてのママリ🔰
一時保育、シッター、地域でやってる支援・託児(地域により違います)とかですかね?
はじめてのママリ🔰
認可外は1週間前までに面談が必要と言われました!
私は、自分が不在の間にベビーシッターに預けるのは抵抗あったので、
1歳までは、もう預ける必要がある用事は我慢してました🙏(旦那がいる日以外)
1歳になったら一時保育使えるので、一時保育使ってます!
「お仕事」に関する質問
同じ様なご経験ある方教えてください。 1歳になる月(12月)に保育園が決まらず育休を延長することになり会社には4月から復帰予定と伝えました。 4月の保育園(1歳児クラス)入所が決まり、1月に市役所から手紙が正式に届き…
今働いてるお店がフランチャイズ店なので、 オーナーに雇われている形になります。 去年店舗異動したので、それに伴いオーナーも変わりました。 以前のオーナーは、自分が出勤する日に子供が熱が出て休む場合は、有給が使…
いいねで答えてください🙇♀️ 今パートで働いている会社が潰れそうな感じなので求人を探していて、いいなと思った求人が3月末までの募集で応募するべきかどうか迷っています🌀 現在 ・工場軽作業パート 週5、9:00~15:30 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント