その他の疑問 職場の方のお孫さんが今日成人式を迎えました。いつも息子や娘によくし… 職場の方のお孫さんが今日成人式を迎えました。 いつも息子や娘によくしていただき、色々買ってくださったりお土産をくださったりしています。 ささやかですが、お祝いにケーキなどを差し入れしたら変でしょうか? 近くにシャトレーゼしかないのですが、シャトレーゼのケーキだと失礼に感じられる方もいますか?💦 何かおすすめがあれば教えていただきたいです。 最終更新:1月11日 お気に入り おすすめ ケーキ 息子 お祝い 職場 成人式 ハる.(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 成人式当日は同窓会等で家に戻るのが遅いことも多いので、出来れば日持ちする箱菓子とかのほうがいいかなーと思います💡 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント