まま
bot使ったことなくて、みてねをつかっています。
ボイスメッセージ機能は子供がお留守番中や別の部屋で何かしている時、急に予定が変わって家にいない可能性がある場合、児童館が鉄骨で位置情報が反映しないので入館前についたことを知らせるときなどに使用しています。
テキスト化できるとしたら、
音声だと音が出てしまうので静かな場所でも使えるのはいいなと思います。
まま
bot使ったことなくて、みてねをつかっています。
ボイスメッセージ機能は子供がお留守番中や別の部屋で何かしている時、急に予定が変わって家にいない可能性がある場合、児童館が鉄骨で位置情報が反映しないので入館前についたことを知らせるときなどに使用しています。
テキスト化できるとしたら、
音声だと音が出てしまうので静かな場所でも使えるのはいいなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症のお子さんで、発語に遅れがあった方、お子さんと会話できるようになったのはいつ頃からお伺いしたいです。 今3歳10ヶ月の下の子ですが、発語がかなりゆっくりです💦発語の遅れと社会性の無さから自閉症と診断され…
2歳の娘、イヤイヤ期はないんですがとにかく7歳の兄に対して細かいことにすぐ怒ります💦 例えば、iPad見ていて、隣で兄が見ようと覗き込んだら、見るな!と怒って兄を叩く。 一袋のお菓子を渡しても兄には一切あげない。…
1年生、計算を間違えない&早くするにはどうしたらいいですか? 計算の概念はわかっていて落ち着いてやれば正解できます。 ですが勘で答えたり適当に答えたりして間違いが必ずあります💦 計算カードはめくるのに両手を使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント