コメント
はじめてのママリ🔰
女の子である程度の年齢であれば大丈夫じゃないでしょうか!
結構空気読めるというか、、
男の子はママが居ない場であってもバカ正直に言っちゃうのありますが😅
はじめてのママリ🔰
女の子である程度の年齢であれば大丈夫じゃないでしょうか!
結構空気読めるというか、、
男の子はママが居ない場であってもバカ正直に言っちゃうのありますが😅
「別居」に関する質問
現在旦那と別居中です。 元々両親は過干渉なところもあり、夫が物にあたったのと、私の産後うつ?のせいで帰ってきなさい!と私の意見を無視して田舎に引き戻され、親が調べた弁護事務所に連れて行かれ離婚しなさいとなり…
もう衛生概念が無い旦那と生活するのがキツイです。 普段から風呂キャンは当たり前、帰宅後外着で寝室に入ったりパンツでそのまま寝たり夜間に無意識に下半身脱いでたり チンコを触った手を洗わなかったり、トイレの道具…
お久しぶりの投稿です。 約8年間悩みに悩み続け、昨日やっとで別居しました。 ですが、現在8歳の長男が『パパが1人で寝てる。可哀想』『早く仲直りしてみんなで暮らそう』とシクシク泣きます。 義両親とも同居していたた…
家族・旦那人気の質問ランキング
and
6歳なんですけど、大人に上手いこと聞かれたら返事はやっぱりしてしまうんかな、、とかあまり人の話聞かない子なのでこうゆう時は助かるんやけどもしかしたら、、と思って🤣