コメント
はじめてのママリ🔰
女の子である程度の年齢であれば大丈夫じゃないでしょうか!
結構空気読めるというか、、
男の子はママが居ない場であってもバカ正直に言っちゃうのありますが😅
はじめてのママリ🔰
女の子である程度の年齢であれば大丈夫じゃないでしょうか!
結構空気読めるというか、、
男の子はママが居ない場であってもバカ正直に言っちゃうのありますが😅
「別居」に関する質問
こどもの名付けの件での話で ショックを受けており… 実母から付けて欲しくない名前があると言われました。 結婚7年目で不妊治療を経てようやく授かることができ 現在36w目、臨月に入ることが出来た妊婦です。 はじめ…
この状況で面会させますか…? 旦那が子に会いたいと懇願しています。 離婚協議中 離婚原因は旦那の不倫 疑いの時点で別居しましたが、調べると真っ黒でした。 私が全部知ってる事を旦那は知りません。 不倫相手は妻友人…
別居中の旦那に給食費が500円安くなるからこの書類に署名だけしといてーと紙だけ家に置いてきたのですが今まで提出する書類にはなんの興味も示した事がないのにわざわざ電話で説明を求められて最後には出さんでもいいんや…
家族・旦那人気の質問ランキング
iiiii
6歳なんですけど、大人に上手いこと聞かれたら返事はやっぱりしてしまうんかな、、とかあまり人の話聞かない子なのでこうゆう時は助かるんやけどもしかしたら、、と思って🤣