家族・旦那 別居中 義母がイチゴとヤクルトを持って家に来てくれたけど長女がばぁば… 別居中 義母がイチゴとヤクルトを持って家に来てくれたけど長女がばぁばの家に遊びに行きたい!と言って行ってしまいました😭旦那がいない時ならまだしもいるので子供が私が話していた事とか言ったらどうしよう、、 行かせるべきではなかったかな、、 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 義母 遊び 別居 iiiii(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子である程度の年齢であれば大丈夫じゃないでしょうか! 結構空気読めるというか、、 男の子はママが居ない場であってもバカ正直に言っちゃうのありますが😅 1月11日 iiiii 6歳なんですけど、大人に上手いこと聞かれたら返事はやっぱりしてしまうんかな、、とかあまり人の話聞かない子なのでこうゆう時は助かるんやけどもしかしたら、、と思って🤣 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiii
6歳なんですけど、大人に上手いこと聞かれたら返事はやっぱりしてしまうんかな、、とかあまり人の話聞かない子なのでこうゆう時は助かるんやけどもしかしたら、、と思って🤣