子育て・グッズ 男の子ってずっとくっついてきませんか?遊んでるなぁと思っていると急に… 男の子ってずっとくっついてきませんか? 遊んでるなぁと思っていると急にこちらにきて、ぎゅーしたりほっぺたスリスリしてくれます ずっとそれの繰り返しです すぐ隣にきたり、スキンシップしてくれたりします 上の子は女の子ですが、ぎゅーしてくれますが寝る時や、私が痛い!とかゆーと、ちゅ!としてくれたりぎゅーしてくれます 私が慰められているようなスキンシップで可愛いです でも男の子のスキンシップ特別可愛いです 常にくっついてくる感じは男の子特有なんでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り 女の子 男の子 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ 男の子可愛いですよね♡ うちの子も向かい合わせでおやつ食べてたら、とことこ来て私の膝の上に座って食べ始めました☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント