※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

悩んでいます😭今勤めてる仕事を辞めたいです。理由は上司(女)にいいか…

悩んでいます😭
今勤めてる仕事を辞めたいです。
理由は上司(女)にいいかげん嫌気がさしてきたからです。
従業員の愚痴を言い、自分の都合よく周りを動かして従業員をバカにしたような感じです。
長年働いて一緒懸命貢献してきたつもりですが、昇給もナシ。売り上げもいいのに従業員に対して頑張ったねの言葉も一切言わず、むしろそれくらい当たり前みたいな言い方をします。
今までほぼ全員、上司と合わず辞める人が多く入れ替わりが激しいです最初は新人を可愛いがり慣れてきたら愚痴を必ず言いだします。見た目の事も言ったりするので上に立つ人間じゃないです。
辞めて行く人間が多いのも自分が悪いと全然わかっていません。
もうなんか疲れました。

そこで、最近気になる求人が出たので転職を考えていますが、今の所より何十円か時給が安いです。
安くても今の所を離れるべきですか?😭

コメント

( ᜊº-° )ᜊ

やめます! 上司を我慢してでもいい条件がある(例えば子どものことで休みやすいとか)がなければ無理です😣 私も以前サービス残業が当たり前、上司が気分屋でとばっちりが来るなど上司との関係に疲れたため辞めました!
辞めてからというものいいことしかありません😂

ゆみ

安いのが何十円くらいなら私なら転職しますね!