百貨店のベビーカー専用エレベーターについて、子どもを抱っこして利用する場合の対応はどうでしょうか。
百貨店のベビーカー専用エレベーター
自分で歩ける子どもがいて、ベビーカーを持ってきていないファミリー
子どもを抱っこして、専用エレベーターを使っても
- 初めてのママリ🔰(生後11ヶ月, 生後11ヶ月)
初めてのママリ🔰
いいでしょ
初めてのママリ🔰
だめでしょ
初めてのママリ🔰
いいでしょ派が多くて驚きました。自分の感覚が世間ズレしてるってわかってよかったです!😂
りっちゃんまま💚🧸
コメントすみません🙇♀️
今でこそ、3歳の息子は手を繋げば何とかエスカレーター使えますが、時々バランス崩して転びそうになるので、エレベーター使うことあります。エレベーターにも乳幼児連れは使ってくださいと表示もあるので。そんなに目くじら立てることではないです。
-
初めてのママリ🔰
そういう表示があるエレベーターもあるのですね。
私が行った百貨店のエレベーターにはそういった表示はなかったです。
優先ではなく「専用」エレベーターでしたし、そういった幼児連れの方は普通のエレベーターでいいのでは?と思った次第でした!
でも、たぶん私もそのうち自分の子どもが歩き始めたら、専用エレベーター乗っちゃうだろうなあって思います(笑)- 1月11日
-
りっちゃんまま💚🧸
たまたま専用が来ただけじゃないですかね💦
そんなに気にすることでもないと思います。
ベビーカー使わない時期になったら、分かるとは思いますが、明日は我が身ですよ。- 1月11日
コメント