買い物中に同級生の子供とそのお母さんを見かけましたが、視線を感じることが多いです。何も話したことがないのに、なぜ気になるのでしょうか。私の勘違いでしょうか。
今日買い物行ってたら、恐らく私の子供と同じ小学校で同級生の子とその子のお母さんが一緒にいました。(子供さんは初めて見たのですが、お母さんの方は学校行事で何度か見たことある人のような気がします)
自分の勘違いならいいんですが、そのお母さんに学校行事で結構チラチラ見られてるというか、視線を感じる気がします。
今日も視線を感じたので、私からもわざと目を合わせたら慌てて視線を逸らしていました。
話したこともないし、今までなんの接点もないのですが、なぜなんでしょう。
私の勘違いか、私が自意識過剰なんでしょうか?😣
- はじめてのママリ🔰
ままり
見ちゃう人なのかもしれないですね😅
私も癖で見ちゃうんですよね…特に何か相手に対してあるわけでも無いんですけど悪い癖で、よく旦那にもまた見てるよ!って注意されます🙃
ママリ
もしかしたらそのお母さんもママリさんのこと同級生のお母さんだって知ってて
話しかけてみたいけどなんて言おう...でも向こうが全く自分のこと知らなかったら気まずいし...みたいに思ってるんですかね🤔
今度話しかけてみてはどうでしょうか?☺️
はじめてのマリリン
綺麗だなー、とかでチラチラ見てしまうことはあります😂
コメント