はじめてのママリ🔰
まだ部屋ありませんが子どもたちは男女なので1人部屋を用意するために数年以内に引っ越す予定で動いております!
初めはおもちゃ部屋でいいかなと思っていて、上の子が10歳ごろとかに1人部屋に模様替えしようかと☺️
ゆずなつ
子供部屋は2つあります!
はじめてのママリ🔰
男女ですが分けています◡̈♥︎
はなうた
生まれる前に家を建てました。
こども部屋は2部屋にしました!
結果、男女なのでよかったです。
はじめてのママリ🔰
まだ部屋ありませんが子どもたちは男女なので1人部屋を用意するために数年以内に引っ越す予定で動いております!
初めはおもちゃ部屋でいいかなと思っていて、上の子が10歳ごろとかに1人部屋に模様替えしようかと☺️
ゆずなつ
子供部屋は2つあります!
はじめてのママリ🔰
男女ですが分けています◡̈♥︎
はなうた
生まれる前に家を建てました。
こども部屋は2部屋にしました!
結果、男女なのでよかったです。
「住まい」に関する質問
隣のお風呂の音について 隣室のお風呂が寝室のとなりで お風呂のガタンゴトンがかなり響き渡り 子供が毎晩起きてしまいます💧 こんな間取りだと思わず失敗です、、 隣に2回管理会社を通して お願いしましたが、はやり生…
マイホーム建てた方で 住み始めてから外構を別業者でやられた方 玄関ポーチのタイルとかを施工してもらう間(1.2日?)は 踏んだらダメだから外出できないとかありました? そもそも、外構を別でやった方は 家の引き渡し…
注文住宅を辞めて、一軒家の賃貸へ4月から 住むことになりました。 一軒家に住むにあたって 収納家具など、あれば便利だよ〜っていう 物があれば教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
住まい人気の質問ランキング
コメント