はじめてのママリ🔰
どういったご趣味かにもよりますが、フェイラーのハンカチとかポーチとかは、とっても無難な気がします😇笑
はじめてのママリ🔰
私は去年はハンドクリーム
一昨年はコーヒーがすきなのでコーヒーにしました🥰
あまり値段のするものを渡すと逆のとき困る気がして…
はじめてのママリ🔰
どういったご趣味かにもよりますが、フェイラーのハンカチとかポーチとかは、とっても無難な気がします😇笑
はじめてのママリ🔰
私は去年はハンドクリーム
一昨年はコーヒーがすきなのでコーヒーにしました🥰
あまり値段のするものを渡すと逆のとき困る気がして…
「義母」に関する質問
ごはん一生懸命作っても「ネギを料理に使わないでほしい」とか「味噌汁に玉ねぎ入れないでほしい」とか「ほうれん草の根元入れないで欲しい」とか夫に言われるんですが、皆様は旦那様に言われた通りにしますか?それとも…
別居中 義母がイチゴとヤクルトを持って家に来てくれたけど長女がばぁばの家に遊びに行きたい!と言って行ってしまいました😭旦那がいない時ならまだしもいるので子供が私が話していた事とか言ったらどうしよう、、 行かせ…
夫と喧嘩すると必ずではないですが、夫から実家のこととか、 帰省のこととか、親の育て方とかについて、チクリと言われその後仲直りしても、そのことはモヤモヤします。 喧嘩の原因は実家や親のこととは無関係なことです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント