はじめてのママリ🔰
今まさにそれで困ってます😭
いまだに新生児並みに起きるし、添い乳で寝ることを覚えてしまってそれ以外では眠れません😭
上の子がいるので、寝かしつけも同時にしなきゃで困り果ててます😭
はじめてのママリ🔰
今まさにそれで困ってます😭
いまだに新生児並みに起きるし、添い乳で寝ることを覚えてしまってそれ以外では眠れません😭
上の子がいるので、寝かしつけも同時にしなきゃで困り果ててます😭
「寝かしつけ」に関する質問
3人の子育てしてます。 5歳、2歳の子供は保育園行っておりお昼寝もしてるせいか 夜まったくねないです。 8時半から9時までには寝室なのですがそこから全然寝ず……5歳にかんしてはまだ起きてます。 2歳は先程寝ました。 寝…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます 朝は7時に起こすべきでしょうか?? 夜は大体21:30頃に寝て、朝方4時〜6時の間に1度起きるので授乳します その後まだ寝てくれるので、次起きて来るまで寝かせておくと8時半〜9時頃まではい…
寝かしつけは私じゃないと2人とも寝ません💦 今日は寝かしつけに時間がかかって、尚且つ途中で腹痛に襲われ2回もトイレに汗 上の子だけでもパパとねてくれ〜😭 パパだと寝ないからトイレにも行きずらくてゆっくり籠る事も出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント