コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子、背が結構高いし早いかな?と思ってたら、小6ですがまだ来てません。
身長は155だけど、体重は40ないくらいです
ガリガリってほどでもないけど、細身です。
はじめてのママリ🔰
うちの子、背が結構高いし早いかな?と思ってたら、小6ですがまだ来てません。
身長は155だけど、体重は40ないくらいです
ガリガリってほどでもないけど、細身です。
「その他の疑問」に関する質問
結婚式、欠席する場合 おいくら包んでますか? 主人のいとこが結婚するのですが 結婚式に参列できません。 いとこは私たちの結婚式にきてくれています! (いくらもらっているかは不明) いとこの兄弟が結婚式をした時は…
慣らし保育2日目を終えて行き渋りが始まりました。 昨日の夜、寝る前に「明日幼稚園行かなくてもいい??」と申し訳なさそうに言い出しました。どうやら先生が怖いみたいです。「オムツ替えの時にオエって言われた」と…
おはようございます。道路標識についてお聞きしたいです。 今日雨のため産婦人科に車で行くのですが 途中の道路にあかい禁止マークがついています。 病院は一方通行の矢印の方向にあります。 この禁止マークがあっても一…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りはどうですか?
身長よりBMI的な感じですかね…
やっぱりむっちりした子は早いイメージあります
早いからどうのとかではなく、対応についてとか話さなくては…と思います。
お子様にはもう生理とやら話していますか?
どう説明したかも参考にしたいです…
はじめてのママリ🔰
むっちりした子はいつきたのか知らないけど、小5ではきてましたね。
でも、娘より少し小柄で細身の子も修学旅行の時にかぶるかもー?と言ってたので、小6までにはきてるみたいです。
特に話はしてないけど、学校で説明もあるし、お友達もきてるし、知らないことはないと思います。
五年生の宿泊学習の頃に生理用ショーツ購入しましたが、サイズアウトしそうです。。
はじめてのママリ🔰
きっと子供達同士でもそんな話になりそうですよね!
ひとまず心の準備だけさせておきます!
ありがとうございました😊