家事・料理 冬休み明け、疲れません?またワンオペになって、料理や家事をやる気にな… 冬休み明け、疲れません?? またワンオペになって、料理や家事をやる気になれません。。💦 最終更新:10時間前 お気に入り 家事 料理 ママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ちび わかります! ダラダラしすぎた分何やるにもだる。ってなってます笑 14時間前 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 仰るとおり、何やるにもだる。ってなってます! 体力も冬休みで落ちた??ってくらい体がなまってしまいました、もとの生活リズムに戻すのがキツいです〜😂 13時間前 ちび ですよね! ご飯もとりあえずお腹に入ればいいやでメニュー考える気も笑 朝もぎりぎりまで布団にいます😂 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
仰るとおり、何やるにもだる。ってなってます!
体力も冬休みで落ちた??ってくらい体がなまってしまいました、もとの生活リズムに戻すのがキツいです〜😂
ちび
ですよね!
ご飯もとりあえずお腹に入ればいいやでメニュー考える気も笑
朝もぎりぎりまで布団にいます😂