コメント
はじめてのママリ🔰
好みは分かれると思いますが、ベイブレードとポケカはやってます。
hinari
最近人生ゲーム(昔からあるルーレット回すもの)を買いました。UNOと将棋とチェスとトランプも大好きです。
あとはカプラにハマってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
人生ゲーム!懐かしいです😆✨お金の勉強にもなるし良いですね✨
将棋やトランプとかも大好きで、これが一番良さそうだけど、親が付き合わないといけないのが辛くて…ずっと付き合っておられますか??
カプラ!よく聞くけど公民館でしか触ったことなくて…教えていただいてブロックとか好きだし大作も作れて良いな!と思って調べましたが、初期費用が結構するのですね😂- 13時間前
-
hinari
人生ゲームも、親が付き合わないといけないですけどね😂
将棋はパパにお願いしてます、、。全部付き合う系でしんどい時もあります。
あとは、ピタゴラが好きであれば、ビー玉をころがす積み木(キュボロみたいなものですが、少し安いものを持ってます)とかも好きで、これは集中して1人で作ってます。- 13時間前
-
hinari
カプラは結構高いですよね😂我が家はサンタさんでお願いされたので、仕方なく買いました…
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そういえばベイブレードとポケカ、よく耳にします👀‼️全然どんなものか分かってないのですが、1人で遊べる感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ベイブレード集めてスタジアムという台の中に自分で2つ入れて対決させてますよ。
ポケカも相手がいた方が楽しいですが一人二役でやってる時あります。
はじめてのママリ🔰
相手がいた方が楽しいけれど、1人でも楽しめるって感じですね😊✨おもちゃ屋さんいくと、ベイブレードも色々種類があって沼りそうですよね😁ポケカは調べるまでもなく沼りそうです🤭
どちらも詳しく調べてみます!!ありがとうございます🙇♀️