no-tenki
うちの子は言葉が遅いので参考にならないかもですが、上の子は特にあった事を話すのが苦手で、今日何した?に答えられたのは年中の後半です。😅
下の子は現在4歳半ですが、2学期すぎてから少しずつ出来事を喋れるようになりました。😊
姪っ子は3歳すぎてから話してますが、人それぞれかな〜と思います。😊
no-tenki
うちの子は言葉が遅いので参考にならないかもですが、上の子は特にあった事を話すのが苦手で、今日何した?に答えられたのは年中の後半です。😅
下の子は現在4歳半ですが、2学期すぎてから少しずつ出来事を喋れるようになりました。😊
姪っ子は3歳すぎてから話してますが、人それぞれかな〜と思います。😊
「託児所」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 会社内の託児所で働いていて「事前にわかる残業には対応できます」と伝えていました。 事前とは?いつまで?と聞かれなかったので言いませんでしたが、言えばよかったな〜とは思っています…
会社内にある託児所が“当日予約”できないと会社にある意味がない!って思いますか…? 保育園に行っていない子、休んだ子も朝から1日利用することが稀にあります。しかし基本は親が残業したいから、保育士が迎えに行き残…
今4月から働くよって言う就労証明書を出して こども園の内定を貰っていますが 仕事を変えようと思ってます。 条件がいいところに仕事を変えたくて 今から託児所のある職場で働いても(託児所は4月まで) こども園取り消しと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント