コメント
のん
後期採血で貧血が出てフェロミアを処方され昨日初めて服用しました。
23:30に服用してベッドに入りおそらく24:00頃に就寝、2:30ごろにトイレに起きたところだんだん気持ち悪くなり、3:30ごろに数回えずき、(吐こうと思えば吐けそうでしたが吐きはしませんでした)、プリンペランを飲んで横になっていたところ30分ほどで気持ち悪さは薄れていきました。
つわり終わらない妊婦なのですが、いつも夜間は落ち着いていて気持ち悪くなったり吐くことないため、副作用だなと思いました🥲
また気持ち悪くなりそうでわたしも飲むの怖いです...
はじめてのママリ🔰
妊娠中、飲んでました!
私も副作用怖くてなかなか飲み始めずにいたんですが、、
全然大丈夫でしたよ🥹
初めてのママリ🔰
えー!結構後に来るんですね😭😭😭
今1時間半くらい経ってて、
なんだ平気じゃん!と思ってぼりぼりお菓子食べちゃいました😭😭💦
吐いちゃったら変えてもらうとか
できなさそうでしたか?私妊娠後期リオナ飲んでましたがそっちは吐き気なかったですよ😌✨
のん
わたしは寝てたからすぐは感じなかったのかわからないのですがわりと時間経ってからでした💦
気持ち悪くならない方もいるみたいなのでママリさんは大丈夫だといいですね🥲
リオナという鉄剤もあるのですね✨
どうしても無理だったら飲まなくていいから次回健診の時に相談して〜と言われたので、もう1日だけ試してやっぱり気持ち悪かったら健診のときに相談してみようと思います🙏🏻
初めてのママリ🔰
私もあのあと吐き気出ました🤮
リオナに変えてもらいました🥹
時間経ってからムカムカしてきて、
まさに深夜過ぎからオエってなっちゃったので合わなかったみたいです😭
のん
わ〜やっぱり吐き気出ちゃったんですね、それも全く同じ感じの症状ですね🥲
わたしも変えてもらえるか健診で相談してみます!!