家族・旦那 妊娠中、義母への連絡についてです。性別がわかったらまた連絡しますっ… 妊娠中、義母への連絡についてです。 性別がわかったらまた連絡しますって伝えて、 向こうからはお待ちしておりますね!😊 ってことだったんですが、夫がすでに話したようです。 この場合連絡はしなくていいでしょうか? 連絡してこないなーとはなりますかね? なにかとめんどくさい義母なのでギクシャクしたくなくて。😔 最終更新:14時間前 お気に入り 義母 性別 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ご主人が連絡しているならわざわざしなくていいと思います😂 普段から連絡を取り合う間柄なら、ついでに伝えてもいいとは思いますが🤔 14時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント