産婦人科・小児科 今日、保育園でお昼ご飯のあと嘔吐してしまい、お迎えにいきました明日… 今日、保育園でお昼ご飯のあと 嘔吐してしまい、お迎えにいきました 明日は休日保育の予定でした。 保育園からは、今日一日、吐くことがなければ 明日来てもらって大丈夫。 下痢も同様。 と言われました。 今のところ、熱もなく、嘔吐・下痢症状なく いつも元気通りなのですが 皆さんなら、休ませますか?? 最終更新:1月10日 お気に入り 保育園 症状 夫 熱 ご飯 まつもん(2歳10ヶ月) コメント ママリ 嘔吐から24時間以上経っていないので休ませます! 1月10日 さあこ 念の為休ませます!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント