コメント
りん
そんなことないです、ここにいます😂
私も先日息子がインフルになって、心配な気持ちありつつ、しんどい無理の気持ちもかなり大きかったです😓しかも冬休みから続けてはしんどい……
私はそのインフル明けで息子が園に行った日、しんどすぎて一人の時間がほしくて仕事休みました😅(公に言うと批判くるかもですが…泣)
母親もひとりの人間なので…仕方ないというか…あまり追い込みすぎず、無理しないでください〜😭
りん
そんなことないです、ここにいます😂
私も先日息子がインフルになって、心配な気持ちありつつ、しんどい無理の気持ちもかなり大きかったです😓しかも冬休みから続けてはしんどい……
私はそのインフル明けで息子が園に行った日、しんどすぎて一人の時間がほしくて仕事休みました😅(公に言うと批判くるかもですが…泣)
母親もひとりの人間なので…仕方ないというか…あまり追い込みすぎず、無理しないでください〜😭
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の偏食息子が本当に 野菜、お肉、魚を食べてくれません😭 食べなくても大丈夫!と言われるけど 栄養的に本当に偏ってると思います💦 どなたか偏食子でもたべる メニューレシピ教えてください😭😭
年中長男の転園先での話です。 昨年の12月に別の市に家庭の都合で引っ越しすことになり、お世話になった幼稚園を退園、 今年の1月から新しい環境となりました。 新しい幼稚園は園児が少なく 年中は息子合わせて10人未満…
元々不眠症ぎみではあったのですが、安定期に入ってから不眠が悪化して、寝付くのに5時間かかったりして体調が悪くまともに仕事に行けません…。ちゃんと寝ることができた日が年明けから1日もなく、眠れて4時間とかでしん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて心強いです😢
看病する方も精神的にきますよね💦夜でさえ気にしてしまってあまり寝れなかったり。
冬休み中もいろいろある中その延長なのでしんどくなる気持ち分かります。
職場がいいと言ったなら休むのいいと思います!自分のメンタル整えないと仕事もできないと思うので。
ひとりの人間だを思い浮かべてなんとかがんばります。
ありがとうございます🥲✨
りん
看病ってめちゃくちゃ消耗しますよね…!1日外にも出られないから何して過ごそうって感じだし、子供はあまあまベッタリちゃんになるから自分のこと何も出来なくなるし💦夜ぐっすり寝られないのも分かります😭
言いたいのは、自身を否定しないでほしく…本当によく頑張られてると思います💦💦難しいとは思いますが、休める時に休んでくださいね!!!!