※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

冬休み明けにインフルエンザにかかり、1週間家にいることにストレスを感じています。早く元気になって幼稚園に行ってほしいと思っています。

冬休みあけたと思ったらインフルになり、あと1週間毎日家にいる。

あーストレスでしかないです。
早く元気になって幼稚園行って欲しい。

こんな母親いないですよね。

コメント

りん

そんなことないです、ここにいます😂
私も先日息子がインフルになって、心配な気持ちありつつ、しんどい無理の気持ちもかなり大きかったです😓しかも冬休みから続けてはしんどい……

私はそのインフル明けで息子が園に行った日、しんどすぎて一人の時間がほしくて仕事休みました😅(公に言うと批判くるかもですが…泣)
母親もひとりの人間なので…仕方ないというか…あまり追い込みすぎず、無理しないでください〜😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて心強いです😢
    看病する方も精神的にきますよね💦夜でさえ気にしてしまってあまり寝れなかったり。
    冬休み中もいろいろある中その延長なのでしんどくなる気持ち分かります。

職場がいいと言ったなら休むのいいと思います!自分のメンタル整えないと仕事もできないと思うので。

ひとりの人間だを思い浮かべてなんとかがんばります。
    ありがとうございます🥲✨

• 10時間前
  • りん

りん

看病ってめちゃくちゃ消耗しますよね…!1日外にも出られないから何して過ごそうって感じだし、子供はあまあまベッタリちゃんになるから自分のこと何も出来なくなるし💦夜ぐっすり寝られないのも分かります😭
    言いたいのは、自身を否定しないでほしく…本当によく頑張られてると思います💦💦難しいとは思いますが、休める時に休んでくださいね!!!!

• 1時間前