※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ママ友から1200円のお土産をもらったのですが、お返しはどのくらいの金額が良いでしょうか。

ママ友が県外の実家に行ってきたからと1200円ぐらいのお土産貰ったのですがお返しはどのぐらいの金額のものがいいでしょうか?貰ったものより高かったり気遣いますか?

コメント

あんころ餅

同じぐらいの価格でいいと思います。それより上の価格だとあんまりいい気はしないかと💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!そうですよね😊逆に1000円ちょっととかだと気になりますか?

• 1月10日
  • あんころ餅

あんころ餅

1000円ぐらいのものでもそんなに気にならないといもいますよ〜!
    そもそも1200円のお土産ならお返しを期待してないと思うので🤔 お気持ち程度で全然いいと思います❣️

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

わかりました!ありがとうございます😊

• 1月10日
suu★

お土産にお返しいりますかね?
どこかに行く予定があるんですか?🥹
値段は同等くらいかな?
値段気にしたことないし、調べないと分からないと思うので気にしなくて気持ちでいいと思いますよ!