はじめてのママリ
うちは保育園なのでまた違うかもですが10月末に出産して11月末には届いてました(保育園なので役所から来ましたが)。期限は12月下旬でした。12月末まで産前産後扱い、1/1〜育休扱いに変更でした。
さすがに来週期限は遅いなって思います💦
はじめてのママリ
うちは保育園なのでまた違うかもですが10月末に出産して11月末には届いてました(保育園なので役所から来ましたが)。期限は12月下旬でした。12月末まで産前産後扱い、1/1〜育休扱いに変更でした。
さすがに来週期限は遅いなって思います💦
「職場」に関する質問
旦那の女性関係はどこまで許せますか? 職場の2人移動は仕方ないと思いますが、 ①二人きりで飲みに行く ②仲間とスポーツやイベントに参加するため2人で現地まで移動する などどこまで許せますか
どちらの職場が良いでしょうか? 面接にとりあえずは行きました🙇🏼 ①倉庫の作業 おもちゃやゲームなど扱ってる会社 時給1100円 10時から15時まで 自宅から20分程 倉庫内で、夏場はこれからもしかすると暑いかもしれな…
夫が潔癖過ぎると思うのですが、普通のことでしょうか? エピソード① 社員6人ほどの職場で、休憩室は畳の和室。(室内ばきの靴を脱いであがる空間)でお昼ご飯を食べようとして、畳の上に割り箸を落とした。この割り箸は使…
お仕事人気の質問ランキング
コメント