※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろに
雑談・つぶやき

まだ一人目を出産して7ヶ月だけどさ、二人目はなかなかさ…。一人目は1回…

まだ一人目を出産して7ヶ月だけどさ、二人目はなかなかさ…。
一人目は1回で授かっただけに、二人目も同じようにすぐには授かれないだろうとは覚悟してたけどさ。
年子の夢は儚く散ったさ…。
さ…さ…さ…サーーーーーッ!!(福原愛ちゃん)

コメント

凄いですね!私は2人目欲しいと思えたのは1歳半過ぎてから位でした、、。
年子は絶対大変過ぎますよー( ; ; )
2歳差狙ってみては?(o^^o)

• まかろに

まかろに

私も初めは2歳差希望でしたが、夫は年子希望で…。
    私が高齢出産になる為、夫と何度も話し合い、子育てを一気に終える年子でいってみようとなりました。
    が、勿論そんな簡単にはいくはずもなく…。
    年齢的には年子になるかもしれませんが、2学年差を狙って頑張ります。
    コメントを頂き、ありがとうございます☺

• 6月29日
  • まかろに

まかろに

takaorinさんはちょうど2歳差でとても理想的ですね✨
    お二人目のご出産まであともう少し、頑張ってください!💪

• 6月29日

そうなんですかー!
いや実は私も2学年差狙いだったのに3学年差になっちゃったんです(°▽°)
それこそ1人目はすぐ授かったんで軽く考えてたら2人目結構時間かかっちゃって笑
なかなか思う通りにはいかないもんですよねー( ´ ▽ ` )
がんばってください♡