はじめてのママリ🔰
水分の多い果物などを与えてみるのはどうですか🍊?
はじめてのママリ🔰
ミルクの回数を増やしてみるのはどうでしょう?それかあまり飲まないんですかね?
9ヶ月の娘は朝の離乳食の後、昼の離乳食の後、夕方、寝る前の4回です🍼トータル650ほどです🍼
離乳食の野菜スープとかで水分摂るのもありかのかなと?😊
はじめてのママリ🔰
うちもミルク300-500くらいで、離乳食もそこまで食べないですが、みかんが大好きでよく食べるからか?快便です!
はじめてのママリ🔰
水分の多い果物などを与えてみるのはどうですか🍊?
はじめてのママリ🔰
ミルクの回数を増やしてみるのはどうでしょう?それかあまり飲まないんですかね?
9ヶ月の娘は朝の離乳食の後、昼の離乳食の後、夕方、寝る前の4回です🍼トータル650ほどです🍼
離乳食の野菜スープとかで水分摂るのもありかのかなと?😊
はじめてのママリ🔰
うちもミルク300-500くらいで、離乳食もそこまで食べないですが、みかんが大好きでよく食べるからか?快便です!
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月前なのですが、5時間以上は寝てくれる感じです。最長9時間寝ていて、私自身が胸の張りが痛すぎて起きました。おしっこもうんちもよく出ていて、体重も成長曲線上限ギリギリなくらい増えています。1日の授乳回数…
トイトレについて 焦ってはダメなことはわかっているのですが保育園の同じクラスの子が次々とトイレ成功しているのを聞いて焦ってしまっています。 先月3歳になりました。 おしっこはトイレで何度か成功し、うんちも2回ほ…
わんこをお散歩させるか悩んでます。 外は雨です、割と本降りの…。 1日2回、行ってます! ゲージの中でおしっこやうんちはします(トイレのうえはないです) さっきカーペットと、座布団の上におしっこうんち漏らしたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント