子育て・グッズ 生後2ヶ月前なのですが、5時間以上は寝てくれる感じです。最長9時間寝て… 生後2ヶ月前なのですが、5時間以上は寝てくれる感じです。最長9時間寝ていて、私自身が胸の張りが痛すぎて起きました。おしっこもうんちもよく出ていて、体重も成長曲線上限ギリギリなくらい増えています。1日の授乳回数も6回ペースと減りました。寝過ぎていると心配になりますが大丈夫なのでしょうか…?💦 最終更新:30分前 お気に入り 体重 生後2ヶ月 夫 授乳回数 おしっこ うんち がん(生後1ヶ月) コメント さや うちのもうすぐ2ヶ月の子もそんな感じです😊 夜はまとめて寝てくれるようになってくるので、お腹すいたら起きますし大丈夫です☺️🙌 49分前 さや あと3日で2ヶ月なります☺️ きっと近いですね☺️ 1人目だと色々心配になってしまいますよね😭 毎日家事育児お疲れ様です😊 32分前 がん もうすぐ2ヶ月なんですか!お誕生日近いですねきっと🤭 第一子なので心配になっていましたが安心しました😮💨ありがとうございます✨ 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
あと3日で2ヶ月なります☺️
きっと近いですね☺️
1人目だと色々心配になってしまいますよね😭
毎日家事育児お疲れ様です😊
がん
もうすぐ2ヶ月なんですか!お誕生日近いですねきっと🤭
第一子なので心配になっていましたが安心しました😮💨ありがとうございます✨