サプリ・健康 黄体期入ると不調になる方いますか?出産してから毎月黄体期に入ると吐き… 黄体期入ると不調になる方いますか? 出産してから毎月黄体期に入ると吐き気や下痢、腹痛、動悸など不調がでてきます。 ピルも何種類か試してみましたが、余計に体調不良が悪化してしまい、ピルがそもそも私の体には合わないと言う判断になり服用をやめました。 同じような方いましたらどんな対策してるか教えてください🙇♀️ 今漢方とかがいいのかな?と考えてはいますがまだ行動にはうつせてないです。 最終更新:1月10日 お気に入り 1 ピル 黄体期 出産 服 うつ 体調不良 ママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント