産婦人科・小児科 生理が早く来た人は閉経も早いですかね?10歳3ヶ月で初潮でした。34歳の… 生理が早く来た人は閉経も早いですかね? 10歳3ヶ月で初潮でした。 34歳の時のAMH?でしたっけ…卵子の数の検査は平均値でした。 てことは、残りの卵子がなくなったら閉経だから平均的な時期に終わる? どうなんでしょう😂 最終更新:1月10日 お気に入り 生理 卵子 4歳 0歳 ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 昔の都市伝説では生理きてから25-30年とかって言いますよね👀 子供早くに産んだ人とかは何人も産んで子宮使ってる人よりは閉経早いって聞きましたけどこればっかりは人それぞれですよね🤣 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント