※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
家族・旦那

離婚を考えているが、相手の行動に不満があり距離を置きたいと感じています。貯金があれば離婚したいです。

離婚しようの次は距離置こうだって。
離婚決めた理由も私がインスタの名前苗字を消したから。ガキかよ
お前が原因なのにこっちがキレたらもう無理。話したくない。距離おこう。です。ゴミですよね
貯金さえあれば離婚したい😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今から父親になるのに、それはちょっとキツいですね😢💦 

• りりぴ

りりぴ

プラスモラハラで自分のことなのにできないこと多いです。
    外ズラはいいらしいんですが💦

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モラハラ夫2人目ですw 
    外面良いですよね。 
    義妹から兄は八方美人で腹黒いと宣言されましたからね…💦 

離婚を視野に入れられるなら、今から下準備していたほうが良いかなと思います。

• 1月10日
  • りりぴ

りりぴ

発言の証拠とかですか?🤔

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。
    もし会話が録音とれるなら録音を文字起こし(無断録音より相手の承諾がとれたほうがベターですが…)、
    LINEのスクショ、など精神的苦痛になる証拠を時系列でまとめておいたり、
    離婚に向けて公正証書の内容、弁護士相談にいついくか、お金のこと、離婚後の生活など、
    離婚自体大変労力がいるので、少しでも出来る準備をしていたほうが良いですよ。

• 1月10日