コメント
はじめてのママリ🔰
今から父親になるのに、それはちょっとキツいですね😢💦
はじめてのママリ🔰
今から父親になるのに、それはちょっとキツいですね😢💦
「離婚したい」に関する質問
旦那と離婚したいです。 小2と年中を連れて今直ぐにでも家を出たいです。 実家に避難したとしても片道40分 フルパート勤務で9:00〜17:30仕事を休む事が出来ません。 40分かけて出勤し、小学校と保育園に送って行っても…
週末ほんとに喧嘩ばかりで1番上の子にも当たる旦那。 喧嘩ばっかりで子供達も可哀想だから離婚したいのに離婚するなら養育費なんか払うわけないじゃんって死ね死ねって言ってくる旦那。なんかもう呆れて養育費いいから離…
みんなで寝てる寝室で普段通りの音で映画見る旦那にみんな寝てるから音消してっていっても子供達起きないし起きたら言ってってキレながら言われるの何?普通に寝る部屋だから映画見たいなら違う部屋行けよほんとに腹立つ …
家族・旦那人気の質問ランキング
りりぴ
プラスモラハラで自分のことなのにできないこと多いです。
外ズラはいいらしいんですが💦
はじめてのママリ🔰
モラハラ夫2人目ですw
外面良いですよね。
義妹から兄は八方美人で腹黒いと宣言されましたからね…💦
離婚を視野に入れられるなら、今から下準備していたほうが良いかなと思います。
りりぴ
発言の証拠とかですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね。
もし会話が録音とれるなら録音を文字起こし(無断録音より相手の承諾がとれたほうがベターですが…)、
LINEのスクショ、など精神的苦痛になる証拠を時系列でまとめておいたり、
離婚に向けて公正証書の内容、弁護士相談にいついくか、お金のこと、離婚後の生活など、
離婚自体大変労力がいるので、少しでも出来る準備をしていたほうが良いですよ。