コメント
はじめてのママリ🔰
わっかりまーす💦
大学まで地元新潟にいましたが、曇天か吹雪くかしかなくて冬場は本当に病んで鬱でした…
今は関東にいて、この時期晴れてますが逆に梅雨時期鬱っぽくなってます😂
はじめてのママリ🔰
わっかりまーす💦
大学まで地元新潟にいましたが、曇天か吹雪くかしかなくて冬場は本当に病んで鬱でした…
今は関東にいて、この時期晴れてますが逆に梅雨時期鬱っぽくなってます😂
「日本」に関する質問
気にしすぎなんでしょうが昨日チェーン店のオムライスを食べた時に中にとろけるチーズが入ってて、少し食べてしまいました。調べてみるとナチュラルチーズでニュージーランド、アメリカ産とあって、ドリアやピザのように…
ワーママの皆さん毎日本当にお疲れ様です。 女性は育児などで仕事について悩む時期が何度かありますよね… 子供が小さいうちのお仕事って何を優先されましたか? お金ですか、子供との時間ですか、仕事内容などやりがいで…
実家帰省中〜😵 実家は祖母が建てた大きな日本家屋です。 祖母が生きてた頃は祖母と母で管理をして毎年庭師さんに木の剪定を頼んでいました。 でも祖母が亡くなってから母だけじゃ管理できず、更に母は蜘蛛の巣ができて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は関東出身なので冬は晴れのイメージ強く、青空見れないだけでこんなに憂鬱になるんだなって💦でも梅雨も嫌ですよね☔️