その他の疑問 東北日本海側の冬の天候について、憂鬱に感じる方はいますか。毎日灰色の空で、地域の人々の気分にも影響があると感じています。 東北日本海側の方、冬場憂鬱になりませんか? 今日、今年初めて晴れました☀️ それくらい毎日灰色の世界です。私も主人も地元ではありません。この地域の人が陰湿だの鬱になりやすいだの、本当に天候のせいなんだなって感じます…。 最終更新:1月10日 お気に入り 1 海 日本 主人 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わっかりまーす💦 大学まで地元新潟にいましたが、曇天か吹雪くかしかなくて冬場は本当に病んで鬱でした… 今は関東にいて、この時期晴れてますが逆に梅雨時期鬱っぽくなってます😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 私は関東出身なので冬は晴れのイメージ強く、青空見れないだけでこんなに憂鬱になるんだなって💦でも梅雨も嫌ですよね☔️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は関東出身なので冬は晴れのイメージ強く、青空見れないだけでこんなに憂鬱になるんだなって💦でも梅雨も嫌ですよね☔️