旦那のお兄さんが家族のことを頻繁に話すのは普通でしょうか。自慢のように感じます。
旦那のお兄さんなんですが、家族で遠出とか出かけたこととか、今日は外食とか〇〇買っていくらだったとか、しょっちゅう旦那に話してるみたいなんですけど、そんなに話すものですか?
嫁が今日は美容院とか友達と遊びに行ってるとか、保育園の行事が〜とか。
自慢したいとかですか??
頻繁に我が家にもきます😇
お嫁さんも整形して〜とかジム通い始めて〜とか美容系のことをすごく話してきます😇
ちなみに収入は我が家と同じで旦那に紹介してもらってお兄さんは入社して少し裕福になりました😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お兄さん友達いないのかな😂
はじめてのママリ🔰
友達いないのかなって私も思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
数人はいるみたいです😂
- 1月10日
にこまる
単に自慢したいだけだとは思いますが、言う人が弟さんしかいないのか…笑 そういう話ばかりで、お兄さんの周りの人は、離れたのかもしれないですね……😇
そういう方って、自分の話しかしないからコミュニケーションとれなくて仕事も続かなかったりしますよね💦仕事続くと良いですね😎
-
はじめてのママリ🔰
仕事が続かずで旦那と同じところで働くようになりました😇
これはこうなの?こっちがいいかな?こうしたらいいと思うよ!など仕事のことでも頻繁に電話してきてますね笑笑- 1月10日
-
にこまる
あ〜……なんか察しました😇
弟さんの紹介だし、顔潰せないし、家庭の居場所がなくならない為にも、続けたいですもんね😅
ママリさんの旦那さんも、お優しいですね🥹
続報あったら、お待ちしてます笑- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
稼げるようになって鼻が高くなってるようです笑笑
続報あったらまた呟きます笑- 1月10日
はじめてのママリ🔰
数人だけどいる感じです😂