※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

幼稚園の午前保育日に仕事が入ってしまい、休むことを忘れていました。その日は特別なメンバーと練習するために選んだ日なので、延長保育を利用するしかない状況です。お弁当や延長代、ガソリン代を考えると、実際の収入が少なくなってしまいます。

幼稚園午前保育日に仕事入ってました😅私のミスです
休もうと思えば休めるのに忘れてました
変わってもらうのは全然大丈夫なんですが、
その日はあえてそこに入れてもらった日だったんです。
(詳しくは控えますが、その日のメンバーと入る事が今後の練習になるため)
敢えてそうしてもらったから、延長保育利用して行くしかないですよね💦
お弁当だし、延長代払うし、ガソリン代も考えると...たかが4時間のお給料が...😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは痛い…でも敢えてそうしたなら、身銭切るしかないですよねぇ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、、その日に敢えて考えて入れてくださったので、行くことにします!
    幸い子供はお弁当持って行くことに前向きなので🤣
    ありがとうございました😭

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

あえて入れてもらったんだったら、タダ働き覚悟で延長します😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タダ働きにはならないんですけどね、、

その日のメンバーと一緒に入る練習をすることになってて...(その方はまだ経験が浅く私もまだまだなので、2人で働ける日が少ないためその練習です)
    頑張ります💪

• 19時間前