妊娠・出産 朝起きたらおりものシートに茶おりがありました。これはおしるしでしょうか。用を足した後に気づき、トイレットペーパーには少し鮮血が付きました。おしるしについて連絡は必要ないのでしょうか。 朝起きたらおりものシートに茶おりが付いてました。 おしるしですか?今回初めてです💦 用を足した後に気がついたので 拭いた後のトイレットペーパー見れませんでした😂 無理矢理ちょろっと出して拭いてみると 本当1ミリレベルの鮮血が付きました。 おしるしは連絡しなくてもいいんですよね🤔 最終更新:1月10日 お気に入り おしるし おりものシート 鮮血 茶おり トイレ まま(25)(妊娠37週目, 1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あかね 下の子おしるしで連絡したらそのまま入院になりました😮 1月10日 まま(25) ええ!そうなのですね😳 それからいつ生まれましたか? 1月10日 あかね 最初はその日の夕方には生まれるかもねーって言われたのに結局翌日の朝でした(笑) 1月10日 まま(25) わ!そんな早く産まれたんですね! まだ続くようなら連絡してみます🙌🏻 ちなみにおしるしどんな感じでした? 今はうすーいピンクになってます😹 1月10日 あかね 最初はうちも薄ーいピンクでした!それがずっと続いて気づいたら生理みたいに赤というか茶色?ぽくなります! 今も出てるならおしるしだと思います! 1月10日 まま(25) ありがとうございます! そろそろと覚悟しときます😂😂 1月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま(25)
ええ!そうなのですね😳
それからいつ生まれましたか?
あかね
最初はその日の夕方には生まれるかもねーって言われたのに結局翌日の朝でした(笑)
まま(25)
わ!そんな早く産まれたんですね!
まだ続くようなら連絡してみます🙌🏻
ちなみにおしるしどんな感じでした?
今はうすーいピンクになってます😹
あかね
最初はうちも薄ーいピンクでした!それがずっと続いて気づいたら生理みたいに赤というか茶色?ぽくなります!
今も出てるならおしるしだと思います!
まま(25)
ありがとうございます!
そろそろと覚悟しときます😂😂