コメント
あかね
下の子おしるしで連絡したらそのまま入院になりました😮
あかね
下の子おしるしで連絡したらそのまま入院になりました😮
「おしるし」に関する質問
😭😭😭😭😭怖い怖い怖い、、 誘発分娩入院中です。もう何回もここで質問(というか弱音)させて貰ってます、、 昨日バルーンいれて10分おきに陣痛(本陣痛ではない)あり、夜中3時頃トイレいくとおしるしあり。 細切れながら…
生理予定日から2日過ぎました。おしるしのような ピンクのおりものが一回でて着床出血かな?と思ったのですが妊娠検査薬は陰性でした🥲 2日過ぎてうっすらも線出てない場合もう妊娠の可能性は低いですかね?🥲🥲 不妊治療…
38wの健診で子宮口2cmと言われた経産婦(二人目妊娠中)です。 その後おしるし等の音沙汰も無く2日経過中…経産婦だと子宮口2cmとか普通なんですかね?初産の時に子宮口びくともしなかったので、まさか自分が自然に子宮口開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ええ!そうなのですね😳
それからいつ生まれましたか?
あかね
最初はその日の夕方には生まれるかもねーって言われたのに結局翌日の朝でした(笑)
まま
わ!そんな早く産まれたんですね!
まだ続くようなら連絡してみます🙌🏻
ちなみにおしるしどんな感じでした?
今はうすーいピンクになってます😹
あかね
最初はうちも薄ーいピンクでした!それがずっと続いて気づいたら生理みたいに赤というか茶色?ぽくなります!
今も出てるならおしるしだと思います!
まま
ありがとうございます!
そろそろと覚悟しときます😂😂