コメント
あかね
下の子おしるしで連絡したらそのまま入院になりました😮
あかね
下の子おしるしで連絡したらそのまま入院になりました😮
「茶おり」に関する質問
体外受精で5wです 水曜日に鮮血がドバッとでてすぐ病院にかかり胎嚢確認が取れました その後出血はおさまり茶おりはあったのですが、昨日また水曜日よりは少なめですが少しずつ赤い出血が出るようになりました。 本日も診…
妊娠6週くらいで、4日前から茶おりとピンクおりもの、たまに鮮血っぽいのがおりものにまじってでます。 段々茶おりの量が増えてきているのですが、流産が進んでいるのでしょうか…? 初診はまだなのですが、怖くてなかなか…
7月21日に行為をしました。 8月5日が生理予定日でした。 5日の昼間に出血したので生理が来たと思ったのですが 1度だけ出血してあとは茶おりが付くくらいで 鮮血はもう出ていません。 着床出血かなと思いたいです。 今のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかね
最初はその日の夕方には生まれるかもねーって言われたのに結局翌日の朝でした(笑)
あかね
最初はうちも薄ーいピンクでした!それがずっと続いて気づいたら生理みたいに赤というか茶色?ぽくなります!
今も出てるならおしるしだと思います!
まま(26)
ええ!そうなのですね😳
それからいつ生まれましたか?
まま(26)
わ!そんな早く産まれたんですね!
まだ続くようなら連絡してみます🙌🏻
ちなみにおしるしどんな感じでした?
今はうすーいピンクになってます😹
まま(26)
ありがとうございます!
そろそろと覚悟しときます😂😂