雑談・つぶやき 年明け前に旦那にお金返さなかったからか休みの日は俺の車で出掛けない… 年明け前に旦那にお金返さなかったからか 休みの日は俺の車で出掛けないから ガソリン代かかるし と言われました 家族で出かけるならガソリン代なんてかかりますよね もう何もかもどうでも良くなって 休みの日は旦那当てにしないことにして割り切って 自分で連れて出かけることにします 一人で大変な事もあるけど💦 しばらく旦那とは口聞かないかな🤣 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 車 お金 家族 ママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママ🔰 そんな器が小さい事で😔 出先でお昼食べたら、 旦那さん分のお昼ご飯の出費へるから、 置いていきましょ! 3人のお子さん連れては絶対大変だけど、 別のストレス減るはず🙏 8時間前 ママリ🔰 コメントありがとうございます😊 器小さいですよね… 外食すると忘れることもあるので置いていきます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
器小さいですよね…
外食すると忘れることもあるので置いていきます!