※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

変な話なんだけど突然神様に息子を奪われちゃうんじゃないかって寝てい…

変な話なんだけど突然神様に息子を奪われちゃうんじゃないかって寝ている息子見てちゃんと呼吸してるか心配になって寝れなかったり息子や夫が突然いなくなってしまうかもって不安になって悲しくなることがあるんだよね。
現実では起きない、毎日危険を予測して排除する緊張感ある生活をしてるから起きてほしくない最悪の想定を脳がしてるんだろうな。
息子よ、毎日愛おしいよ。大好きだよ。
いっぱい遊んでくれていっぱい笑ってくれるようになっていろんなことが毎日出来るようになってるね。
一緒に過ごせる日々が幸せだよありがとう
すくすく元気に育ってくれいろんな景色を一緒にみよう
夫よ、夫と父親の兼任は大変そうだね。でも頑張ってくれてありがとう。毎日仕事から帰って手洗ったら真っ先に息子に挨拶して抱っこしてくれてありがとう。愛してくれてるのが伝わるよ、息子もパパ見てよく笑うよ。仕事も頑張ってくれて父親も努力してくれて助かってるよ。一緒に育児しながら休める時に休んで身体大事にしようね。愛してるよ。

コメント

ままり

最近旦那と喧嘩続きなんですが、仲良くしよ…って思えました。ありがとうございます。

• みーちゃん

みーちゃん

喧嘩しますよね、わかりますー!
    うちも最初の3か月は月1回私が泣いて叱る時がありました😅
    無理だけはしないで元気にお過ごしください!

• 11時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 10時間前