妊娠・出産 不正出血について6月に出産し、産後4ヶ月の10月に生理が来ましたが、現… 不正出血について 6月に出産し、産後4ヶ月の10月に生理が来ましたが、 現在までまだ生理が来ません。 ただ、12月に2.3回、1月に1回+3日連続で、 拭くとティッシュにつくくらいの出血があります。 生理かな?と思ってナプキンをつけても、 全く汚れていない、すこーーーしつくくらいで、 次の日は血はティッシュにつかなくなります。。。 病院に行くか悩んでますが,行くべきでしょうか…? また産後同じように不正出血があった方いますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 病院 生理 不正出血 産後 出産 れれれれ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント