コメント
S
おめでとうございます!
うちも今日で一歳です!
ここ1週間で歩き始めました!
立ってからは早かったです!
立ってる!って思った2日後くらいには2、3歩出るねって言ってたのにそこから1週間しないうちにハイハイしなくなりました😂
たぶんもうできてたのにやる気がなかったタイプだと思います!笑
そこは個人差だと思いますが、もう少しで立てそうとのことなので、練習できるのはすぐだと思います✨
しずく
おめでとうございます🎂
うちも同じ感じのまま1歳2ヶ月で歩くようになり、1歳3ヶ月では放牧したて位走っています笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
放牧したて笑 楽しみです!!- 1月10日
はじめてのママリ🔰
1歳おめでとうございます✨
息子は、伝い歩きは10カ月頃できるようになってました。1歳過ぎには1人で立てるようにはなっていましたが、歩き始めたのは1歳4ヶ月でした。
ちなみに私もお手々つないであんよの練習が夢だったのですが、うちの子は頑なに拒否で、一緒に練習しようとしたら嫌がって動かなくなり足を踏ん張ってました。練習する姿を見られるのが嫌だったようです😅
なので、たまに1歩2歩踏み出してるなぁって姿を時々見かけるくらいだったのが、ある日突然歩くというより走り出してビックリしました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
練習する姿を見られたくないなんて。。陰で努力したいタイプなんですね!!😊可愛い😁
一緒に公園行ける日が待ち遠しいです!- 1月10日
はじめてのママリ🔰
同じ誕生日なの嬉しいです😊
おめでとうございます!!まずは一人で立つとこからですね!ビビリな子なのでできるかな笑