コメント

退会ユーザー
あ、うちもちょうど7ヶ月くらいの時に、それまで好きそうにしていたお風呂でいきなりギャン泣きするようになりました!(>_<)一ヶ月位はずっとそんな感じで、でも段々と元に戻り、いまはお風呂好きに戻りました!たまにそう言う子いるみたいです!たぶん、成長の一種かな〜と私は思って見守るしかないなと特に何もせずにお風呂はギャン泣きされてもそのまま入れてましたね(^_^;)
退会ユーザー
あ、うちもちょうど7ヶ月くらいの時に、それまで好きそうにしていたお風呂でいきなりギャン泣きするようになりました!(>_<)一ヶ月位はずっとそんな感じで、でも段々と元に戻り、いまはお風呂好きに戻りました!たまにそう言う子いるみたいです!たぶん、成長の一種かな〜と私は思って見守るしかないなと特に何もせずにお風呂はギャン泣きされてもそのまま入れてましたね(^_^;)
「お風呂」に関する質問
旦那にイライラ… 仕事から帰ってきてすぐ娘をお風呂に入れてくれて、助かってるんですよ?良くしてくれてるんですよ? ただ、 旦那にご飯出して娘の寝かしつけ終わってリビング戻ってきたら食べた食器そのままでぐーた…
私は至らない母親です。 今日も旦那と同居義母に哺乳瓶を使ってることやトイレについてまた言われました。 本当はあーしてこうした方がいい、周りにそういう子はいない、聞いたことない、昔はこうだったからなど言われま…
臨月で子供の送迎で80分運転したら肩こりと腰痛と足のむくみが酷くお風呂に入っても痛いままです😭 肩の力がおかしく夫の味噌汁がうまく運べずこぼして夫は無言で片付けてました...(しんどい時ぐらい配膳してくれと内心思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sk
お返事ありがとうございました。
1月ですか!長いですね…。ギャン泣きされてもめげずに頑張ります!