※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚10年目を迎える女性が、旦那とのデートを避けたいと考えています。結婚記念日に旦那から食事に誘われる可能性があるため、シフトを入れたいと考えていますが、シフトカットされた場合の断り方に悩んでいます。

来月で結婚10年目なのですが、私は旦那が嫌いです(笑)それを隠しているため、旦那とは普通に話したり、家族でよく出かけていますが、2人でデートはしたくありません。来月、結婚記念日に、旦那はおいしいものでも食べに行こうよと言ってくると思いますが、

2人でデートしたくないので、結婚記念日は、パート出勤の曜日ではないですが、出勤希望出して予定入れようと思っています。

もし、シフトカットされた場合ですが、なんの用事があると言って断ればいいですかね🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

パートがあると言って出かけてしまいましょう🫣お一人様タイムゲットです💝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    もし、シフトカットされてもその日は旦那にはパートと伝えてお一人様タイムにしたいと思います🤣

ありがとうございます!!

• 1月9日