※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の男の子を育てており、赤ちゃんのお世話は5年ぶりです。最近、パパに抱っこされている時に手を伸ばすと、赤ちゃんが私のところに来ようとしている気がします。これは気のせいでしょうか。

4ヶ月の男の子を育てています!
赤ちゃんのお世話は5年ぶりです

ここ最近、パパに抱っこされてる時においで〜と手を伸ばすと身を乗り出して私のところに来ようとしてくれてる気がします🩷気のせいですかね😂

コメント

はじめてのママリ

ママのこと4ヶ月ならわかると思いますよ!
娘も4ヶ月の時里帰りから戻ってパパとの生活スタートしましたが泣いてる時に抱っこされると泣き止むけど「なんか違う‥(抱っこしてるパパの顔見上げる)お前だれだー!(体のけ反らせる)あ、ママいるじゃん、助けろ!(私に手を伸ばす)」的なのありました😂
そして私に抱っこ変わるとパパ見下ろしてニコニコしてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりわかるんですかね💗
    赤ちゃんなのにもう誰かわかるなんて人間てすごいな〜って感動しちゃいます🥹
    そして、すごく嬉しい😭毎日一緒にいて育児してるママの特権ですね😍

• 1月12日