アンパンマンのミュージカルは何歳頃から楽しめますか?アンパンマンは大…
アンパンマンのミュージカルは何歳頃から楽しめますか?アンパンマンは大好きですが、ミュージカル・劇となると一歳はさすがに早いですよね?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
アンパンマンのミュージカル、上の子が2歳半頃で行きました!1歳くらいのお子様もたくさんおられました🥰 アナウンスがバイキンマンだったり、劇場内が真っ暗にならなかったり、配慮もありました🫶🏻
アンパンマンのミュージカルは何歳頃から楽しめますか?アンパンマンは大好きですが、ミュージカル・劇となると一歳はさすがに早いですよね?💦
ママリ
アンパンマンのミュージカル、上の子が2歳半頃で行きました!1歳くらいのお子様もたくさんおられました🥰 アナウンスがバイキンマンだったり、劇場内が真っ暗にならなかったり、配慮もありました🫶🏻
「お出かけ」に関する質問
3歳半、USJにいくのですがベビーカー必要ですか? 旦那と3人で行きます。ベビーカー自体は2歳から全く乗っていなく、動物園や水族館に行っても最後まで1人で歩いてます。 でもUSJとなると広いから必要なのかなー?と。…
友達との公園での過ごし方について教えてください💦 今日、ママ友と公園にいきました。 私は主人と子ども2人連れて、ママ友はママ1人で子ども2人連れてきました。 お互いに下の子は生後1ヶ月でベビーカーで寝ていました…
コミュニティバスに一区間だけ乗るのは迷惑になるでしょうか💦 散歩中にコミュニティバスの運転手さんがよく手を振ってくださるからか息子がバスに乗りたがっています🚌 そのバスは2時間に1本ですが、我が家の近くを通る…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1歳の子も楽しめそうですね!
アナウンスも可愛いですね🥰
真っ暗にならないか心配だったので安心しました☺️
連れて行ってあげようと思います!
教えていただきありがとうございます✨